Месть...

Возьму и напишу свой автопортрет,
Который будет виден лишь близким.
В нем не будет ни красота моя, ни авторитет,
А только лишь некчемные списки...

В них войдут те люди и не'люди,
Причинившие боль мне, но и не только...
Даю тебе совет, его ты соблюди:
"Не ешь ты красивое снаружи яблоко!"

Все те люди, боль причинившие мне,
Гнить будут вскоре на свете том...
Хотелось бы, чтоб тела на ремне
Свисали и избивались мокрым кнутом.

Но не все так просто в жизни.
Месть — не для меня,
Это приковывает душевные болезни,
Повторюсь — она не для меня!..


Рецензии