поступь милых женщин

как красива поступь милых женщин,
к коей мы настолько привыкаем,
что ни разу в суете дыханий повседневных
красоты их снов не замечаем.

как бы ловко не шагал мужчина,
разве ж он сравнится с шагом в шёпот
ножек нежных, ткущих каватину
из призывных дымей в легкий цокот.

и голеней мягкие изгибы,
и ступней волнующие линии,
пальчиков воркующие клювы -
всё, ну всё в них дышится счастливо.

так красива поступь милых женщин...
/Альбатрос/


Рецензии