Этажи

Как же запутанные лабиринты жизни
Почему нервы до предела напряжены
Я опять вижу эти недосягаемые этажи
Но надо что-то делать, ведь это же ты.
Этажи,трудно подняться, легко упасть
По ступеням постепенно поднимаясь
Постепенно понимая,ступени преодалены.
И вот это же ты,а может быть мечты


Рецензии