В Благочестии...

Сколько строк уже
мной написано...-
ты,читай,друже,
хоть ж-"потискано"...

"для того пишу,
чтобы,ты,стоял..."
верных я вижУ?-
но чтоб сей-"слыхал"-

слова чистые,
слова святости;
исполняйся же,
брат мой,радости,-

когда трЕзвишься
в добродетели
о Любви постясь
в благочестии...


Рецензии