Концовка басни той проста душа не может быть пуста

Концовка басни той проста:
Душа не может быть пуста.
Не всё решает разговор.
Не каждый, кто у власти, вор.
Не каждый, кто у власти бог
Железных и других дорог,
Морей и рек,
Иных границ
И перелётных глупых птиц,
Которым кто-то не сказал,
Чтоб за границу не летал,
Что надо бирку всем иметь,
Где не положено не петь,
Где не положено не срать
И рано утром не вставать
И ждать, когда сыграют гимн
О том, кого мы здесь храним.
Концовка басни той проста:
Душа не может быть пуста.


Рецензии