Так мало...

                Так мало время,и так мало пива,
                И в забытьё и сказки не уйти-
                Лишь давит грусть нездешнего разлива,
                А с радостью идти не по пути.

                Так мало откровений и загадок,
                И секса,женщин водки и вина.
                Лишь только страх,что на причины падок,
                А так же беспричинная вина.

                Я б выпил грусть без толики сомненья,
                Но мой корабль снова на мели-
                Хоть не грешил-участник преступленья,
                Куда же наши духи нас вели.

                Не хочется работать,кушать тоже,
                И даже прелесть женщин не пленит-
                А в сорок лет не стать уже моложе,
                И все мечты разбиты о гранит.

                Там мало захотеть и обернуться,
                Ведь позади зловещий,едкий смех-
                Осталось лишь мозгами повернуться,
                И в сладкий мир наркотиков-утех.

                Так мало правды и сбоит сознанье,
                И самому себя мне не понять-
                Осталось пить и лгать,но все признанья,
                Утопит моя бедная кровать.

                Всё хорошо,постыло и уныло,
                Не хочется вставать и говорить.
                Волною злою радость мою смыло,
                А ведь придёт весна,придётся плыть

                Пусть в никуда,но это не проблема,
                У разольёт уныние волну-
                Но наплевать,не скажет теорема,
                В каком бреду забудусь и и засну.

                Так мало слов и так ничтожна правда,
                Никто не хочет что-то изменить-
                Лишь карнавал,поганая бравада,
                Но будет шанс из хаоса уплыть?

                Поймёт ли кто нелепую обиду,
                И оправдать хотя бы на чуть-чуть-
                Но срок пробьёт и я из мира выйду,
                Уляжется в астрале страха муть.

                И всё же будет день,вино и время,
                Когда на все вопросы дан ответ-
                Я скину этой жизни злое бремя,
                Войду в астральный мир и добрый свет.


Рецензии