Слова

I
Пусть сегодня прощаемся - завтра встречаемся вновь,
Потому и стараемся грубых не помнить слов.
Мало-ли что только что нам взбрело на ум.
Грубости, глупости в сущности просто шум.

припев:
Слова, со всех сторон слова,
Беседы, болтовня, молва,
Но только смысла ни на грош
Не зайдёшь.

II
К трубке мобильника будто прилипли мы.
Вновь говорильня, дела - не приемлемы.
Всё на словах: о правах, суммах барышей.
Признаюсь, не каюсь, всё мимо моих ушей.

III
Буквы в слова - это будто строительство.
Звуков бесценных идёт расточительство.
Жизни моей не словами пишу строку.
Разговоры пустые меняю на музыку!

припев2:
Без особого смысла,
Без особых усилий
Мы болтать не устанем,
Нас молчать не просили.
Всё, о чём мы болтали,
Не обязано сбыться
Без особых усилий,
Без особого смысла.


Рецензии