Притязания

Не надо притязать на лавры
Не все на перинеях мавры
Мавр победил,мавр больше не нужен
Кто же следующий, у вас на ужин
После ужина приходит обед
От пищи гнилой, много бед
Доживешь ли до завтрака, до утра
Не прибьет ли кто, из за угла
Не надо делать притязаний
Сон твой спокойный будет, ранний
Ранний подъем приятным будет
Любимая с тобой пребудет
Коли не будешь почевать на лаврах
С любимой будешь в Карловых Варах
Ну а там уж, как масть пойдет
Куда дорога вас приведет
В этот день, безумства влюбленных
Джентельменов- пажов окрыленных
Пролетит этот день ураганом
Не останься с одним лишь стаканом.


Рецензии