Я не люблю тебя больше

Я не люблю тебя больше...
Видишь, на сердце разруха.
Знаю, с другой ты. Так горше.
В сердце нет больше ни звука...

Я не ревную. Мне грустно...
Грустно, и тянет ночами
Сердце. И в воздухе пусто
От непрерывной печали...

Я не люблю тебя больше...
Не разлюбила. Угасла.
Нить становилась все тоньше.
Но я ждала все. Напрасно...

Сердце еще не потухло...
В сердце еще есть осколки-
Режут так больно и гулко
Душу мою возле кромки...

И расстоянье все дольше...
Кровь остывает уныло...
Я не люблю тебя больше...
Просто еще не забыла...

14.02.2016


Рецензии