Кратко обо мне

Исповедую религию МИДизм,параллельно с ней-бессмертный Арбатизм.
Обожаю "холодняк" и "огнестрел",успеваю делать сразу много дел.
Глупой,вроде бы,меня не назовешь.И со мной от скуки точно не умрешь!
Тему внешности отложим "на потом."Жить мне проще в одиночку,чем вдвоем.
Я брожу из любопытства по ночам по Москве и всем знакомым городам.
Я верна родным,Искусству и друзьям,я не верю ни льстецам ,ни подлецам.
Я в восторге от манулов и лисиц.Я не бью детей и не стреляю в птиц.
Обучаюсь на "четыре" или "пять."Остальное вам совсем не нужно знать.


Рецензии
Аплодирую сидя. Очень хорошее описание себя. Чисто, быстро, мудро.

Уильям Вэйв   02.04.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,стараюсь)

Юрченко Алёна Александровна   03.04.2016 10:45   Заявить о нарушении