Эпиграмма на Роскомнадзор

Не соткать обсценных слов узор —
День и ночь не спит Роскомнадзор*,
Бдит за каждым словом в наших СМИ,
Лечь готов на "точки" он костьми.

_______________________________

*Роскомнадзор - пока не запрещённая на территории России организация


Рецензии