Валентинов день

Валентинов день прекрасный ,
Миру дарит счастье и любовь ,
Девушкам букеты и конфеты ,
А мужчинам женскую любовь !
Позабыты истины истоки ,
И язычества утрачен дар ,
Луперкалии не хлещут женщин боле .
Ведь сегодня ритуал иной ,
У влюблённых  и не очень даже .
В церкви люди просят обо всём ,
Вознося молитвы к Богу 
И молясь о чуде всей душой .


Рецензии