Не понимаю

Не понимаю.
Понимал, потому выпало счастье любить.
Не понимаю,
По логике  – должен теперь не любить.
Отрывки жизни и фраз,
И растущая перспектива невозможности,
И скудеющий парафраз
Из осколков различной сложности:
Не понимаю.
Как можно любить, что не знаешь?
Не понимаю.
Но тебя я люблю, понимаешь?


Рецензии