Ёлка

Ёлок много — много,
ёлочный развал.
Мы идём недолго
на ёлочный базар

Вот рядок из сосен,
ровненьких, больших,
крупных и высоких,
с пиками вершин.

Сосенки — красавицы,
чьи вы, для кого?-
Мы сейчас просители
счастья своего.

С любовью нас растили,
С любовью нас везли,
А в доме засверкаем
огнями всей земли!

И весь наряд чудесный
с любовью и теплом
на веточки накинете  -
Да будет счастлив дом!


23.12.2010


Рецензии