Моя душа, как снег в весенний день

Моя Душа, как снег в весенний день,
Что тает, растворяясь, на пригреве.
Подобие Свечи, что на Огне
Расплавлена, стекает воском в Землю.

Я - Женщина. Слова, как будто мед,
Касаясь слуха, в Сердце проникают.
Там каждое из них на миг замрет,
И расцветет Мелодией хрустальной.

Как будто миллионы голосов
Откликнутся из Родниковой дали.
Слова сольются - Сердце запоет,
Подобно Иволге в звенящей рани,

Распахнуто в Безмерность Красоты,
В Величие Любви, залившей Землю.
Пигмалионом став, ваяешь Ты
Меня в Огне Святом, как Галатею.

И сам сейчас, влюбляясь в Образ Свой,
Пьешь Благодать и в Неге замираешь.
В Полете Чувств, разлившихся зарей,
Крыла Потокам Света раскрываешь.

Но Я - подобна Солнцу в Небесах.
Не обожгись. Но принимай с Любовью.
Сияние Его в Себя вобрав,
Сам вспыхнешь. Но почувствовав иное,

Ты, как Икар, крыла не опали.
Чтобы Душа до срока не сгорела.
Не зацепись. Не утони в Любви.
Собой останься. И твори умело.

14.02.2016


Рецензии