Нет покоя матери

Пролетело время,
Мимо проходят года,
Стареем очень рано,
Жизнь совсем не та.

Дети словно зёрнышки
На полях взошли,
Их пути дороженьки
Вдаль прочь унесли.

Нет покоя матери
Плачет днём тайком,
Слёзы утирает
Краешком платком.

Взгляд что ветер бродит,
Ищет тень вблизи,
Ночь без сна изводит,
Бьётся взаперти.


Рецензии