К дню Святого Валентина

Есть милый праздник на земле.
Он всех влюбленных окрыляет.
Замечано, что в этот день
Он многим душу согревает.
Как хорошо любить других,
Дарить улыбки и подарки.
Спасибо, Святый Валентин,
Убрал из сердца все помарки.
И пусть не только в Феврале
               живет любовь
Пусть вечно будет в каждом сердце!
И пониманье будет на земле
Тогда и счастье всем свои
             откроет дверцы!


Рецензии