Молчанье вред

Молчанье вред коль мучают сомненья
К чему носить в душе
Что нам приносит вред
Найти слова... Спросить...
Узнавши мое мненье
И получить на все мой искренний ответ
Ко мне прошу не проявлять терпенья
Я жалости к себе не потерплю ...
Я не жалел и не искал ни в чем прощенья
И никого за подлость не прощу
Я презираю лож и ненавижу мерзость
Когда скулят и лебиздят в лицо
А за глаза трындят меняя свое мненье
Ценю одно сказать как на духу
Как есть сказать
Как может быть обсудим
И как поступим можно обсудить
Но не таить в себе
Всю чернь в душе сомнений
Коль можно все совместно разрешить


Рецензии