Любовь и страсть

Любовь и страсть! А , что же дальше?
А , где начало? Где конец?
Любовь беснуется. И в фальши
всей той истории конец!

Девчонки, милые девчонки!
Как вы теперь легко. Почти без слов.
Вмиг задираете юбчонки.
Не ведая основы тех грехов.

Вы скажите, что я ханжа...
Что времена мол изменились.
Но я уверена, что все вы , как одна
мечтаете , чтобы они на вас женились.

Вы думаете:" Это  он!!!
Я откажу,а он уйдет к другой!"
И он уйдет. Все получив. Растает словно сон.
А ты останешься с надломленной душой.

И снова, снова... И с другим и с третьим..
Ты испытаешь ту любовь и страсть на раз.
Так жизнь пройдет. Глядишь , у всех уж дети...
А ты скорее раз и на матрас...

Невинность. Непорочность. Верность.
Основы женщины любой!
В любви двоих- все это сокровенность.
Я думаю, мужчины согласятся здесь со мной.


Рецензии