Про хорошего человека?

"Быть хорошим актёром - талант от Бога, быть хорошим человеком - тоже талант, который даётся, к сожалению, не каждому."

Светлана 55


***

Понятие хороший человек -
Довольно "хрупкое" понятие,
Мы грешные - раз на Земле живем
И посланы сюда...на воспитание ?

Различие лишь в качестве грехов
И том количестве, что нА душу мы взяли,
Но это, друг, проблема не для нас,
А тех...кто нас сюда послали...?


Рецензии