Так просто. Музу

                У меня есть черная нелинованная тетрадь.
                Я болею и месяцами лечу простуду.
                Я тебя люблю и до смерти буду
                И не вижу смысла про это врать(Полозкова)
Не гриппую,но долго лечу простуду,
Я тебя люблю и,возможно,буду,
И не вижу смысла про это врать.
Как не вижу смысла куда-то ехать ,
Напиваться,плакаться в ворот с мехом,
А стараюсь просто не умирать.
Я могу дарить тебе всю заботу,
Что во мне осталась,твою работу
Выполнять готова,забыв про сон.
Уязвимость-свойство людей ранимых.
Как же это здорово-быть любимым!
Как же больно тем,кто в тебя влюблен!
А тебе опять "ничего не нужно",
Сохраним хоть видимость нашей дружбы,
Не пытаясь души друг другу "вскрыть ."
Да и мне самой "ничего не надо,"
Я храню в себе твою зелень взгляда
И учусь мудрее и проще жить.
               


Рецензии