Я ужасно грешу

Я ужасно грешу,
Когда складываю бумажный листок
В самолетик,
И пускаю его в безмолвную ночь.
Я ужасно грешу,
Когда осень кидает мне под ноги листья,
А я на них не стою.
Грущу,
Когда ее рядом нет,
Ужасаемо тороплюсь,
Чтобы момент нашей встречи
Спускался мне в руки,
Как спускается снег
Сквозь деревья в лесу.
Боюсь,
Что однажды,
Во всех квартирах вырубят свет.
Электричество станет дороже чем нефть,
А спичек не хватит на всех.
Кричу на нее,
Бесит же все,
И повадки не изменить.
Будто в театре кривых зеркал
Ожидаю,
Когда она закричит.
Я ужасно грешу,
Не прощая,
Не прощаясь немного нежней.
Они не прощают сами, не надо!
До конца забега ведь,
Множество, множество дней.
Я ужасно люблю, 
Я ужасно кривляюсь,
Стабилен, как метеоролог.
Пройдет минута,
Пройдет час,
И ты напишешь некролог.
И ты поймешь,
Почему тебе я так искренне радуюсь.
И ты узнаешь, что в глубине души,
Я дико несчастлив.


Рецензии