Я устала быть виноватой

Мне давно уж понять бы надо,
Что любовь моя - тягостный сон.
Я устала быть виноватой,
Виноватой всегда, во всём.

Виновата, что  меня бросил.
Виновата, что не полюбил.
Мальчик-лето, женщина –осень.
Удержать не хватило сил.

Я устала быть виноватой
Я хочу просто тихо уйти.
Всё так ясно, что слов не надо.
Всё так сумрачно , смерть...почти.


Рецензии