Но от чего-то мне хочется верить...

Не воротить мне былые страсти,
Не позабыть мне те края.
Там где день разрывался на части,
И в отражении я видел тебя.
Ты там рядом за спиною стояла,
И так нежно мой стан обхватив.
Ты о чем то мне нежно шептала
Мои чувства к себе поманив.

Но не так тебе звезда подсказала,
Злато-ярким причудливым сном.
Что расстаться судьба нам велела,
Что плывём мы тем кораблем.
И порыв тех чувств откровенных
Не забыть мне уже никогда.
Расставание в ивах вечерних,
Мне остаётся считать лишь года.

Но от чего то мне хочется верить,
Что придешь ты с вечерним дождём.
И открыв скрипучие двери,
Ну а после мы вместе уснём.
И пусть дождь стучит по веранде
Нежно капая в лужи весны.
А мы вместе будем как раньше
Досыпать до вечерней Луны.

И как прежде уже ведь не будет
Хоть ты жди целый день или век.
И она в бытие подзабудет
То что был с нею тот человек.
И звезда ей уже не подскажет,
В тот сон она не поверит.
Мне мечтать весь век укажет,
Но он чего то мне хочется верить.


Рецензии