Что ты ценишь в себе?

Что ты ценишь в себе?
Что ты ждешь от других?
Что таится на дне, в отраженьи души

Что ты ценишь в других?
Что ты ждешь от себя ?
Что скрываешь от всех и в тени молча ждя

Что ты ищешь в других?
Что имеешь ты сам?
Что несешь ты в себе в подтвержденье словам


Рецензии