***

Как тишина порой невыносима !
И вечером и утром рано- рано .
И если я по- прежнему любима,
То почему мне одиноко? Странно…


Поэт во мне бездарный исписался.
Смакую строки и мечтаю в небо.
Училась худо или не старалась…
Погас запал, не выдан на потребу.

Истлели рифмы, выцветают чувства.
Родник иссяк, и нет живой воды.
И эта тяга петь про словоблудство
Остаток старой выпитой мечты .


Рецензии
милая Тома-чка...пусть родник Вашего чуткого сердца не иссякнет для поэзии никогда!

Александр Воля 2   16.02.2016 17:30     Заявить о нарушении