Будь рядом

Идти по тротуару и думать о тебе.
Возможно, это мило...
Но вы ошибаетесь, это рвет на куски
И каждый раз с новой силой.

Без тебя жизнь уже не та.
Нет уже в ней смысла...
В твоем полновластии моя душа,
В ней зажег свою ты искру.

Не оставляй меня сейчас,
Прошу, не надо!
Ты прожег меня насквозь...
Своим манящим взглядом.

Или сделай это постепенно,
Чтобы остыли мои чувства к тебе.
Потом сожги мою душу, и пепел...
Развей по всей земле...

Зачем, зачем все муки за любовь?
Какова она коварна и двулика.
Приносит счастье, полет...
Но не обойтись без сердца крика.

Прошу...побудь еще рядом.
Дай насладиться всем происходящим...
Запомнить твою улыбку, глаза.
И еще раз проснуться с тобой...как тогда.

Возьми, сожми мою руку,
И попрошу не отпускать...
Ну вот...еще минуту...
О Боже, как страшно тебя потерять!

Теперь ты знаешь все...
Тебе теперь решать...
Знай, что всегда я рядом.
Я всегда тебя буду ждать...


Рецензии