Поминки души

Я оплакиваю душу
По утрам и вечерам.
Хочешь, приходи, послушай,
Расскажу тебе всё сам.
Как гулял я по просторам,
Хороводы как водил.
Было ничего не в  тягость,
И на  всё хватало сил.
Всё не долго продолжалось,
Меня возраст подкосил.
Нынче, сразу после душа,
Взгромождаюсь на кровать,
И оплакиваю годы,
Время не воротишь вспять.

14 февраля 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии