Я видел космос в твоих глазах

Я видел космос в твоих глазах,
Тогда мой мир перевернулся,
Я о тебе мечтал, кудрявых волосах,
В этот период жизни, как странно, я не споткнулся.

Я думал о щеках с легким румянцем,
Словно после зимнего мороза,
При виде их мои глаза переливались, будто глянцем,
Но по ночам захлебывался в мечтах от передоза.

Ты часто мило улыбалась,
И оттого многим манекен напоминала,
Однако яркостью своей ты выделялась,
Толпу тусклым мерцанием озаряя.

Ты была рядом и света я не видел,
В конце тоннеля или за краем света,
Прости, быть может тебя я обидел,
Ведь не получил на искренность ответа.

Я частичку себя в этот стих вложил,
Как вчера, неделю назад, всегда.
Пойми, я в каждый миг тобою дорожил,
Ты этого не заметила, да?


Рецензии