И сквозь асфальт растут цветы

Многие преграды нам кажутся не преодолимыми, многие ветры вот вот и кажется снесут с ног, но тот кто не сдается имеет право на то чтобы устоять и пройти сквозь преграды ... оставшись собой...
Дерзким сопутствует удача...
Дерзайте !!!
И сквозь асфальт растут цветы
Дороги в жизни не легки
И каждый свой имеет путь
И каждый хочет отдохнуть
Под ярким солнцем в лютый зной
И под дождем под ветра вой
И в злой мороз цветы цветут
Но за окном они растут
Вот так и мы сквозь мрак невзгод
А год за годом жизнь идет
Теряем время не в папад
И жизни близим листопад
За шагом шаг идем судьбой
Не замечаем мы с тобой
Где под ногами колея
А где терня
В биеньях рвущихся сердец
Начало где а где конец
От жажды страсти все иметь
Теряем суть чтоб в высь лететь
И на камнях растут цветы
И ноты музыки слышны
Сквозь шум и гром
Сквозь тишину
Встречайте жданную Весну!


Рецензии