Ночь темна и коротка...

Ночь темна и коротка
И лунный свет сияет в пустоте.
Все больше охватывает меня тоска
В этой безмятежной суете.

Я вспоминаю, как гулял с друзьями,
Которые, вероятно, больше не друзья..
Замечаю я, как становятся они князьями!
Ну ладно... я считаю, что Бог им судья.

И думал я, ходя во тьме,
О настоящей дружбе,
Которая становится грубей..
Наверное, мы сами её губим,
Ведь на ошибках становишься мудрей


Рецензии