Magic key

Каким бы ни был твой пароль,
Уж будь любезен твердо знать -
Всегда найдется бандероль,
В которой времени печать
Тревожно вскрыта,и тогда,
Моря,дороги,города,
Постигнут тайну - твой секрет.
От мира недомолвок нет!


Рецензии