Искав тебя картах Гугл...

Искав тебя на картах Гугл,
Поздно поняла, что забилась в угол.
Так много нам и нами сказано.
И знаешь, чужими людьми рассказано.

Я поздно поняла, что ты влюблён в другую,
Что сильно много связало вас.
Ты любишь её простую такую,
А я вернулась в ненужный час.

Не хотела рушить, ломать, как Халк,
От злости или зависти такой становиться.
Так много внизу повидала я свалок.
Теперь же, на коленях, хочу извиниться.

Это моя исповедь, мне жаль что так вышло.
Я понимаю, отсюда меня уже не слышно.
Уже забилась в темный угол.
Уже не ищу тебя на картах Гугл.


Рецензии