На блины...

Я знал её на вечеринках,
Гуляли вместе,мы-друзья,
Снимая бережно пылинки,
И от партнёра уведя.

И вот финала не дождавшись,
Меня позвала на блины.
И в голосе чуть-чуть дрожащем
Её не чувствовал вины.

Я думал долго,размышляя,
Обняв,до дому проводил.
Меня вела тропа иная,
Ведь там я счастье находил.

Какие чувства в ней играли,
Несли вперёд,и на пути
Блины ли только обещали,
Не смог ответа я найти?!

                14.03.2015г.


Рецензии