***

Тем сердцем, что заставили страдать,
Не скажешь о надежде ничего.
Кто может небесами управлять,
Тот о любви забыл уже давно.
И нет грехов ему и прочих бед
Раскаяньем не запятнав души,
Оставит шрамы на запястьях лет.
Вы параллельны, только не спеши
Ты слёзы небу отдавать в ответ.
14.02.2016


Рецензии