Русичи

Здесь Русичи живут, великие славяне,
Любимцы вольной жизни и славы боевой.
В простом народе их зовут богатырями,
На лошадях, в кольчуге ,с булавой.

Их душу не измеришь ты аршином,
И тайну силы не раскроешь никогда.
Кто сунется на Русь с свинячьим рылом,
Тот лица их запомнит навсегда.

"Кто к нам с мечем придёт,тот от меча погибнет"-
Не зря же Невский произнёс эти слова.
Но почему-то враг никак не вникнет,
Что Русь не взять вовеки никогда.

Да,много ещё будет битв великих ,
И много чужаков укутает земля.
Рождай,родная Русь,непобедимых,
Бесстрашных Русичей рождай,любимая моя!


Рецензии