Слетались ночью светлячки

Слетались ночью светлячки
На музыку в лесу.
Там нимфы ивам заплели
Все веточки в косу.

Там феи танцевали рилл,
И пели песнь сверчки
В дупле там старый филин жил,
Плыла луна в ночи.

Гитары, флейты и волынки,
Рожки, бубенчики и дудки.
И гномы позабыли про дубинки.
Костры, истории и шутки.


Рецензии