Я хочу жить в своих мечтах

Я хочу жить в своих мечтах,
Где нет морей из слез и шрамы прикрывать не нужно,
В них не умирая можно летать на облаках,
В них можно жить и даже дружно.

Там светофоры красным не горят-
Всегда дорога вперед открыта,
Там ни о ком плохого не говорят,
Там лесть и ложь давно забыты.

Я бы все цветы туда забрал,
Там нет мороза, холодов,
Я бы их рядом вместе держал,
Ведь не любят они разных городов.

Взяв баллончики, маркеры, краски,
Я нарисовал бы улыбки стенам,
Там не будет грустной маски,
Про это место нельзя будет сказать "бедлам".

В этом маленьком мире
Не будет кривых дорог,
Я расстреляю, будто в тИре,
Виновников несчастий и морок.

Я удалю из карты нового мира
Все границы и мосты,
Мир будет полон людей, как столы во время пира,
В нем будут все.
Я и ты.


Рецензии