Утопия

Не знаю,
Может болен.
Вроде голова на месте.
Построю доле,
Мир где нету лести.
Кто-то недоволен?
Нет здесь воли ?
Идти в свой мир дозволю!
Где наркотик держит тебя в неволе.
А ты ещё здесь чем-то недоволен.

Берись за голову,
Не топчись на месте.
Жизнь назначила рандеву,
Размышляйте вместе.
У вас все карты наяву.
Жизнь не знает чести.
весь мир бесчестен,
И я не близок к совершенству.

Мир полон лести.
И этот мир нам полностью известен.
Будь честен,
Ведь торг на этом месте неуместен.
В этой лавке,
Нет доблести и чести.
Ты в этой жизни не жадный полицмейстер...
Видишь тень?
гони отсюда полтергейста.
И веди себя как Мейстер седьмого королевства.
в этой жизни нет нам места,
Всё Good Bay, прощай фиеста.
Эта жизнь для нас трудна и безвозмездна.

Берись за голову,
Не топчись на месте.
Жизнь назначила рандеву,
Размышляйте вместе.
У вас все карты наяву.
Жизнь не знает чести.
весь мир бесчестен,
И я не близок к совершенству.

Весь мир бесчестен.
Создашь утопию,
И будешь неизвестен.
Утопия развалится,
И прогорит твой вестерн.
Народ с пороками,
Как с пешками гроссмейстер.


Рецензии