Что выросло, то выросло

Что выросло,то выросло.
Что не взошло-взойдёт.
Чего душа не вынесла-
Со временем снесёт.

Ту поговорку старую
Твердили с юных лет.
Пусть детство нас оставило.
Но от него привет.

Взглянув на всё по своему,
К ответу не пришли.
Облитые помоями
Уселись на мели.

Вслух рассуждаем,маемся.
Но что же из того.
И в дебри забираемся
От страха своего.

Волна стеною выросла,
Разбилась за бортом.
Чего душа не вынесла,
Не вынесет потом!


Рецензии
святых выноси

Александр Меркачев   29.07.2016 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.