Я таю

         
Я от любви, любимый, таю.
В ней отраженье моей сути.
Никто меня в том не осудит,
Что в облаках порой витаю.

Я нежно глажу твою кожу,
Легонько пальцами касаюсь.
Боясь спугнуть неосторожно
Любовь, в которой я купаюсь.

Я благодарна тем мгновеньям,
Минутам, что судьба дала нам.
Пусть даже будет все обманом,
Чудесным сладостным виденьем.

  18.06.15.Н. Некучаева.


Рецензии