Глупая ночь...

...на «Ночь бредёт одиноко к рассвету» (Галина Котенко)


Сделай, глупая ночь, остановку
И зима, горьких слёз не роняй...
Дай, судьба, ей на счастье подковку,
Не ругая её, не браня.
Подари ей улыбку, при этом
Неудачи оставь у дверей...
Приласкай её солнечным светом,
Нежным, летним теплом обогрей!


Рецензии