SOS

Мы как в полодке тонущей,
Ты да я, вот и весь экипаж.
Без чьей либо помощи,
Пытаемся спастись, никто sos не слышит наш.

Мы бы с тобой впрочем,
Могли бы спасти нашу посудину.
Только вот не умеем слушать,
Друг друга и что говорят люди.


Рецензии