Все даже на земле одновременно...

ВСЕ даже на Земле ОДНОВРЕМЕННО...
Есть утро, день и ночь и вечер,
Весна и осень, зима и лето....
Круговорот рождения и смерти вечен.

Одни приходят с удивленными глазами,
Другие, утомленные, ко сну отходят,
И кажется, весь круг Сансары перед нами,
Но! Всё же что-то вне круга остается...

Об этом знает всемогущий Бог!
Но никому до времени не скажет,
Поскольку Дух быть должен к этому готов,
Когда созреет, тогда получит статус важный.

Муз@__________14.02.2016


Рецензии