Моей лучшей подруге, посвящаю...

Прости меня,за то,что ты моя.
Я отпустить тебя когда-нибудь не в силах.
Страдая от разлук день изо дня,
Я вспомню,вновь,о временах счастливых.

О том,как мы с тобой делили быт..
Да,что там быт!-Всю жизнь,и все печали..
И если бы мне кто-то предложил,
Я все прошла бы заново....
Сначала.

Узнав тебя,из тысячи других,
И разглядев тепло в глазах бездонных,
Меня не тронут рифмы слов чужих,
Моя ты...В мире нет тебе подобных.

И преданность и честность не слова,
Которые заманят простодушных.
Они в тебе..
И верность.Доброта.
В пороках мира лживых и бездушных.

Прости меня,за то,что ты моя.
Но человеку в мире очень нужен "кто-то"..
Чтобы однажды,искренне любя
И жизнь отдать не жалко,за "кого-то"...

Я верю,что меня ты не предашь.
Почаще улыбаясь,не грусти.
Не нужен мир других..Сберечь  бы наш...
За то,что ты моя,меня прости.


Рецензии