С днём Валентина

Один, воздушный, странный поцелуй,
Я на лету поймала, мимо проезжая,
И погрозила пальцем, не балуй,
Вслед отъезжавшему парнишке из трамвая.
Я дальше двигалась, машины догоняя,
Невольно взглядом я искала тот трамвай.
И параллельно  рельсам пролетая,
Трамваю прошептала -,,Догоняй!"
На светофоре все остановились,
Трамвай глазком оранжевым мигал.
Мои глаза ни чуть не удивились,
Он сердце на окне нарисовал!
По зебре проходили пешеходы,
Смеясь, бросая на машину взгляд.
Наверное развёрзлись неба своды,
Мне не понять, чему народ так рад?
Перегонки закончились с трамваем,
Свернула я на улицу свою.
Спешим куда то, часто забываем,
Припарковав машину на бегу.
Как только вышла, вмиг расхохоталась,
Кто привязал плакат,я не пойму?
А на плакате этом красовалось,
,,С днём Валентина, мужа я ищу!"


Рецензии