Навеянное Мариной Цветаевой

Как жаль,что Вы,увы,больны не мной...
Жизнь пробежит,как титры на экране.
А мне хотелось Вашей стать женой,
Сойти с ума под Вашими губами.

А между нами снова города,
И только небо общее над нами.
Звонками обрываю провода.
Ну что мне делать? Я болею Вами...

И пусть кружится молча шар земной,
Целую Вас стихами,каждой строчкой.
Как жаль,что Вы ,увы,больны не мной,
Не будет моих глаз у Вашей дочки.

И так живём уже который год,
Устои и границы не нарушив.
В других ныряем,как в водоворот,
А кажется-что рыбою на сушу.

И Вы в душе больны,увы,не мной,
А я,уже хронически,лишь Вами.
Мне никогда не стать Вашей женой,
Решенье принято не нами-небесами.

За окнами опять звенит капель,
Другой целует волосы и плечи.
Болит немного...надо потерпеть,
В народе говорят,что время лечит.

Как жаль,что Вы,увы,больны не мной...


Рецензии