Подарок для женщины

Тебя бы солнцем обогрел
Да только тучи вот мешают
И я бы ветром полетел
Да люди не летают

И каждый день звезду дарил
Да только не достану
И каждый день слова бы говорил
Да только вот устану

Луны кусок тебе отдам
Но вот она тебе зачем
И как Ева и Адам
Я яблока твоё не съем

Весну тебе я подарил бы
Сейчас зимы период ведь
О лете только говорил бы
На это время надо мне иметь

Дарю тебе я небо, воздух и другое
Тебе дарю всегда
Ты забери с собою
Ведь ты звезда

Стихи тебе я посвящаю
Где слов я много подарю
Зачем тебе они не знаю
Их просто я вручу

Словами сыта ты не будешь
Ну а радости на миг
Их завтра же забудешь
Стихов же куча в нас таких

Подарков этих варианты
А ценных стоящих всё нет
Ты выбираешь бриллианты
На предложения мои ответ
 
Подарок стоящий, достойный
Большой любой любви
Ценной пристойной
Его ты и дари

Но я дарю тебе цветок
Свою любовь большую
Своих флюидов весь поток
Я отправляю и целую


Рецензии