Край

Стою на переломе жизни своей
В ожидании истинного чувства,
Которое даст ключ к душе твоей
И избавит меня от одиночества.

Не каждый в этом мире способен совершить Естественный для человечества поступок:
Обнять, поцеловать, утешить, —
Вот единственный во мне проступок.

Стою на станции, смотрю в туман,
Сквозь него я вижу край,
Который тянет за собой обман,
А возможно ведет в рай...


Рецензии