Собор иконопочитания

Планеты - люди, что не знают отчий дым,
имеют умиренье и авто,
и цену зная знакам водяным,
искусство почитают за ничто.
В стихиях разных рыба и орел -
огонь порыва, вакуум утрат.
И творчество вселенское возвел
седьмой собор в божественный догмат.


Рецензии